Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с цветной капустой, солянка суп мясная
солянка суп мясная
Рецепт приготовления - Суп с цветной капустой
Ингредиенты для рецепта Суп с цветной капустой
капуста цветная - 500 грамм
морковь - 100 грамм
рис "Увелка" - 25 грамм
бульон мясной - 450 миллилитров
стебель сельдерея - одна штука.
зелень петрушки по вкусу
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с цветной капустой
Капусту разобрать на кочешки (крупные кочешки разрежем), морковь очистим, нарежем кружочками. Положим капусту и морковь в горячий мясной бульон, добавим стебель сельдерея, соль и варим на слабом огне 20–30 минут (в начале варки можно добавим рис). За 2–3 минуты до конца варки вынем стебель сельдерея, добавим нарезанную зелень петрушки.
К супу подадим пирожки или пирог с начинкой из говядины.
Выход: 1 л
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!