Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рассольник рыбный с фрикадельками
Рецепт приготовления - Рассольник рыбный с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Рассольник рыбный с фрикадельками
огурец соленый - 120 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 30 грамм
картофель - 200 грамм
крупа перловая "Увелка" - 40 грамм
зелень петрушки (укропа) - 15 грамм
помидоры - 50 грамм
бульон рыбный - 500 миллилитров
соль
Для фрикаделек:
филе трески - 100 грамм
хлеб белый - 25 грамм
молоко - 30 миллилитров
сливочное масло - 10 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Рассольник рыбный с фрикадельками
Отдельно отварить перловую крупу. В кипящий бульон положим нарезанный брусочками картофель, нарезанные соломкой соленые огурцы, припущенные морковь и репчатый лук, посолим. За 5 минут до окончания варки опустим перловую крупу и фрикадельки из рыбного фарша.
Можно положим в рассольник ломтики свежих помидоров и добавим по вкусу процеженный огуречный рассол. Перед подачей посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!