Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный по-болгарски
Рецепт приготовления - Суп картофельный по-болгарски
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный по-болгарски
картофель - 300 грамм
крупа манная "Увелка" - 50 грамм
растительное масло - 34 грамм
бульон мясной (вода) - 650 миллилитров
сыр по вкусу
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный по-болгарски
В суповой кастрюле подрумяним с растительным маслом манную крупу, вольем горячий мясной бульон или воду, посолим. Когда бульон закипит, положим нарезанный кубиками картофель и варим до полной готовности. Перед подачей посыплем тертым сыром.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!