Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с фрикадельками
Рецепт приготовления - Бульон с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Бульон с фрикадельками
бульон мясной (куриный) - 1 л
мясо говяжье (курица) - 100 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон с фрикадельками
Сырое мясо пропустим 2–3 раза через мясорубку, посолим. Полученную массу хорошо перемешаем, разделать в виде шариков, опустим их в кипящий мясной или куриный бульон и варим до полной готовности. Дальше фрикадельки вынем шумовкой и положим в тарелки по 5–6 штук. Бульон процедим и зальем им фрикадельки, посыплем нарезанной зеленью петрушки.
Выход: 1,1 л
Приятного Вам аппетита!