Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из стручковой фасоли
Рецепт приготовления - Суп-пюре из стручковой фасоли
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из стручковой фасоли
фасоль - 300 грамм
картофель - 200 грамм
молоко - 200 грамм
сливочное масло - 20 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из стручковой фасоли
Стручки фасоли очистим, промоем, часть оставим для гарнира, нарезав ромбиками, часть пропустим через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарежем ломтиками, добавим пропущенные через мясорубку стручки фасоли, посолим, зальем горячей водой, накроем кастрюлю крышкой и варим до полной готовности. Когда картофель будет приготовлен, протрем смесь через сито. Полученное пюре разведем горячим молоком и заправим маслом. Перед подачей положим в суп нарезанные ромбиками сваренные стручки фасоли.
Отдельно подадим гренки.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!