Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Фасолевый суп-пюре, фасолевый суп
фасолевый суп
Рецепт приготовления - Фасолевый суп-пюре
Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп-пюре
фасоль (горох) - 250 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
молоко - 500 миллилитров
сливочное масло - 34 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Фасолевый суп-пюре
Фасоль переберем, промоем и замочить в холодной воде на 3 часа. Дальше положим в кастрюлю, зальем водой, добавим нарезанные морковь, репчатый лук и варим на слабом огне 40–50 минут. Морковь, репчатый лук и фасоль вместе с отваром протрем через сито, разведем горячим молоком и посолим. Перед подачей заправим суппюре маслом.
Отдельно подадим гренки.
Так же приготовленится суп из гороха.
Выход: 1 л
Приятного Вам аппетита!