Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с морской капустой
Рецепт приготовления - Суп с морской капустой
Ингредиенты для рецепта Суп с морской капустой
бульон мясной - 4 стакана
мякоть свинины - 300 грамм
картофель - три штуки.
капуста морская маринованная - 150 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Суп с морской капустой
Мясо нарежем тонкими брусочками и обжарим на масле, добавим нарезанный соломкой лук и морковь, жарим еще 5 минут.
Бульон дольем до кипения, положим картофель и варим 10 минут, дальше добавим обжаренные овощи и мясо, морскую капусту, посолим и варим до полной готовности.
К столу подаем суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
см. также книгу «Меню на каждый день»
Приятного Вам аппетита!