Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной с тыквой (2)
Рецепт приготовления - Суп грибной с тыквой (2)
Ингредиенты для рецепта Суп грибной с тыквой (2)
вода - 5 стаканов
грибы - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
тыква - 200 грамм
картофель - три штуки.
помидоры - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп грибной с тыквой (2)
Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруем на масле.
Тыкву и картофель нарежем брусочками, зальем горячей водой и варим 10 минут. Добавим пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры.
Варим суп до полной готовности, посолим, поперчим.
При подаче посыплем суп рубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!