Раздел: Горячие блюда
Кудинарный рецепт - Ухи
Рецепт приготовления - Уха с белым вином по-венгерски
Ингредиенты для рецепта Уха с белым вином по-венгерски (
филе рыбы - 200 грамм
белое вино сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
сладкий перец зеленый - одна штука.
помидоры - две штуки.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Уха с белым вином по-венгерски (
Филе рыбы нарежем крупными кусками, посолим, зальем вином и оставим на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежем ломтиками, лук — полукольцами, зальем горячей водой, посолим, поперчим и варим 15-20 минут.
В отвар с овощами положим рыбу вместе с вином и варим суп еще 10 минут.
Приятного Вам аппетита!