Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рыбный (3)
Рецепт приготовления - Суп рыбный (3)
Ингредиенты для рецепта Суп рыбный (3)
рыба свежая - 500 грамм
картофель - четыре штуки.
крупа перловая "Увелка" - пять столовых ложек
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
вода - 3 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - три штуки.
соль
Вариант приготовления рецепта Суп рыбный (3)
Воду дольем до кипения, всыплем крупу, дальше — нарезанную кружочками морковь, варим 30 минут.
Добавим луковицу и перец. Через 10 минут положим крупно нарезанный картофель, рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолим. Варим суп до полной готовности.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!