Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с беконом по-итальянски
Рецепт приготовления - Суп-пюре с беконом по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с беконом по-итальянски
бульон куриный
помидоры - четыре штуки.
бекон - 2 ломтика
лук - одна штука.
морковь - две штуки.
сельдерей - 2 веточки
мука - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
петрушка - 5-6 веточек
соль , перец по вкусу
сливки - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с беконом по-итальянски
Бекон мелко нарубить и тушим в масле 5 минут при полной мощности. Добавим нарезанные морковь и селдерей и ещё 5 минут тушим. Всыплем муку и размешаем, дальше положим нарезанные помидоры и вольем бульон, накроем крышкой, варим 5-10 минут при полной мощности. Вольем сливки, положим петрушку и перец с солью, варим ещё 5-6 минут под крышкой.
Приятного Вам аппетита!