Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Густой суп из грудинки и зимних овощей
Рецепт приготовления - Густой суп из грудинки и зимних овощей
Ингредиенты для рецепта Густой суп из грудинки и зимних овощей
грудинка говяжья - 750 грамм
картофель рассыпчатый - 400 грамм
морковь средняя - четыре штуки.
луковицы небольшие - две штуки.
корень петрушки - две штуки.
сельдерей - 1/4 клубня
капуста савойская - 1/2 кочана
подсолнечное масло - две столовых ложки
тмин молотый - одна чайная ложка
бульон - 500 миллилитров
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Густой суп из грудинки и зимних овощей
Мясо ополоснем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем кубиками. Картофель и овощи подприготовленим и также нарежем.
Разогреем в сотейнике масло и хорошо обжарим в нем со всех сторон мясо. Сверху уложим слоями картофель и овощи, каждый посыпав солью, молотым черным перцем и тмином. Дальше все зальем бульоном и закроем крышкой. Тушим на тихом огне около 90 минут.
Перед окончанием тушения все перемешаем. К столу подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!