Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с тилапией
Рецепт приготовления - Суп с тилапией
Ингредиенты для рецепта Суп с тилапией
бульон овощной - 4 стакана
филе тилапии - 200 грамм
* тешки копченой рыбы - 100 грамм
морковь - одна штука.
лук-порей - одна штука.
корень сельдерея - 1/2 шт.
базилик рубленый - одна чайная ложка
сок лимонный - две столовых ложки
перец кайенский молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с тилапией
1. Филе рыбы нарежем порционными кусками, посолим и сбрызнем лимонным соком.
2. Мякоть копченых тешек нарежем кусочками.
3. Морковь нарежем ломтиками, лук-порей — кольцами, корень сельдерея — кубиками.
4. В кипящий бульон положим нарезанные овощи, варим 10 минут.
5. Куски рыбы положим в бульон, посолим, поперчим и варим 15 минут.
6. Добавим кусочки тешек, базилик и варим еще 5 минут.
7. При подаче разложим суп по тарелкам.
Приятного Вам аппетита!