Раздел: Горячие блюда
Кулинарный Рецепт - Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
фото Рецепт приготовления - Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
вода - 1 л
бульон куриный - 2 кубика
филе рыбы - 250 грамм
креветки очищенные - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
спаржа - 100 грамм
яйца - две штуки.
панировочные сухари - две столовых ложки
рис "Увелка" - 100 грамм
кинза - 1 пучок
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта
1. Филе рыбы пропустим через мясорубку вместе с половиной головки лука. Несколько креветок отварите целиком, оставшихся вместе с луком пропустим через мясорубку.
2. Спаржу нарежем кусочками.
3. Яйца и сухари разольем пополам. Одну часть соединим с рыбной массой, другую — с креветочной.
4. Из рыбной и креветочной массы сформуйте фрикадельки.
5. Рис отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
6. Для бульона кубик растворить в горячей воде, добавим спаржу, рубленую кинзу, варим 15 минут на слабом огне.
7. В бульон положим фрикадельки, вареный рис, варим еще 5 минут.
8. При подаче оформим суп вареными креветками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!