Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с лососем
Рецепт приготовления - Суп-пюре с лососем
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с лососем
вода - 4 стакана
лосось консервированный в масле - 500 грамм
рис "Увелка" - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
желток яичный - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с лососем
1. Морковь, лук и корень петрушки нашинкуем.
2. Морковь и лук спассеруем на масле.
3. Рыбу измельчим блендером в пюре.
4. Рис варим в подсоленной воде 10 минут.
5. К рису добавим лук и коренья, варим еще 10 минут.
6. Рис вместе с овощами протрем через сито.
7. Протертый рис соединим с измельченной рыбой, варим суп 5 минут.
8. Яичный желток смешаем с молоком, прогрейте на водяной бане до загустения.
9. Заправим суп яично-молочной смесью.
10. При подаче оформим суп-пюре зеленью.
Приятного Вам аппетита!