Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «пельменный
Рецепт приготовления - Суп «пельменный»
Ингредиенты для рецепта Суп «пельменный»
пельмени маленькие или равиоли - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
петрушка
растительное масло - одна столовая ложка
соль , перец - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп «пельменный»
Наполним кастрюлю на 3/4 объема водой и поставим на огонь, опустим очищенный и порезанный маленькими кубиками картофель в кастрюлю, доведем до кипения и варим почти до полной готовности.
В этот момент на сковороду нальем масла и положим мелко нарезанные лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета, дальше добавим пельмени и чуть обжарим, добавим измельченные дольки чеснока, еще чуть обжарим. Добавим соль и перец по вкусу.
Готовую обжарку добавим в кастрюлю с почти приготовленым картофелем и дадим прокипеть минут 5.
В приготовленый суп можно добавим мелко нарезанную зелень петрушки, или перед употреблением и заправим сметаной.
Приятного Вам аппетита!