Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп томатный с рыбой
Рецепт приготовления - Суп томатный с рыбой
Ингредиенты для рецепта Суп томатный с рыбой
филе рыбы - 250 грамм
капуста цветная - 150 грамм
зеленый лук - 1/2 пучка
растительное масло - две столовых ложки
сок томатный - 4 стакана
яйцо вареное - одна штука.
сметана - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
соль
Вариант приготовления рецепта Суп томатный с рыбой
1. Филе рыбы нарежем кусочками, посолим, сбрызнем лимонным соком.
2. Кусочки рыбы обжарим на масле до образования золотистой корочки.
3. Капусту разберите на соцветия, отварите, откинем на дуршлаг.
4. Зеленый лук порубим и разотрем с солью. Чеснок измельчим.
5. Капусту соединим с зеленым луком и чесноком, зальем томатным соком и перемешаем.
6. При подаче разложим суп по тарелкам, положим кусочки рыбы, кружочки яйца и сметану.
Приятного Вам аппетита!