Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины с картофелем и рисом
Рецепт приготовления - Суп из баранины с картофелем и рисом
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины с картофелем и рисом
мякоть баранины - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - 1/4 стакана
картофель - две штуки.
алыча - пять штук.
помидор - одна штука.
вода - 2 л
кинза - 6 веточек
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины с картофелем и рисом
1. Баранину нарежем небольшими кусочками, зальем водой. Дольем воду до кипения, снимем пену. Положим луковицу, посолим и варим на слабом огне до мягкости мяса.
2. Дальше вынем лук, положим в бульон рис, нарезанные дольками клубни картофеля, алычу, очищенный от кожицы
и измельченный помидор, поперчим и варим 20 минут.
3. Добавим мелко нарезанные кинзу и чеснок, варим еще 3 минуты.
Приятного Вам аппетита!