Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины с капустой
Рецепт приготовления - Суп из баранины с капустой
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины с капустой
мякоть нежирной баранины - 200 грамм
капуста квашеная - 100 грамм
бульон мясной - четыре столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соевый соус - одна столовая ложка
сладкий перец красный - одна штука.
водка - одна столовая ложка
масло кунжутное - две чайных ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины с капустой
1. Капусту слегка отожмем от рассола, выложим на дуршлаг, ошпарим, дальше охладим. Прогрейте капусту с кунжутным маслом, добавим сахар, соевый соус и бульон, поперчим и тушим 30–35 минут.
2. Баранину нарежем небольшими кусочками и зальем 1,7 л холодной воды. Дольем суп до кипения, снимем пену, положим тушеную капусту, вольем водку, посолим и варим до полной готовности.
3. За 5 минут до окончания варки положим мелко нарезанный сладкий перец.
4. При подаче посыплем суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!