Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Харчо (2)
Рецепт приготовления - Харчо (2)
Ингредиенты для рецепта Харчо (2)
баранина (грудинка) - 350 грамм
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
рис "Увелка" - 60 грамм
пюре томатное - две столовых ложки
жир животный - две столовых ложки
соус ткемали - одна столовая ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
лавровые листья - две штуки.
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Харчо (2)
1. Грудинку вместе с костями порубим на кусочки по 30 грамм, зальем холодной водой и варим до полной готовности.
2. Лук нарежем кубиками, спассеруем на жире вместе с томатным пюре.
3. В бульон положим предварительно замоченный рис, пассерованные лук с томатным пюре и варим суп 20 минут.
4. В конце приготовления заправим суп соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, добавим лавровый лист, посолим, поперчим.
5. Отдельно к харчо подадим кинзу.
Приятного Вам аппетита!