Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины (3), суп из баранины
суп из баранины
Рецепт приготовления - Суп из баранины (3)
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины (3)
мякоть баранины - 300 грамм
крупа перловая "Увелка" - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень сельдерея - 150 грамм
чеснок рубленый - две чайных ложки
масло топленое - одна столовая ложка
молоко - 500 грамм
вода - 500 грамм
бульонный кубик овощной - одна штука.
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - две штуки.
перец черный свежемолотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины (3)
1. Крупу замочим в холодной воде на 3–4 часа, дальше зальем кипятком и распаривайте 30–40 минут.
2. Мясо нарежем тонкими полосками. Лук измельчим. Морковь и сельдерей нарежем кубиками.
3. Лук и чеснок спассеруем на масле. Добавим молоко, воду и бульонный кубик, дольем суп до кипения. Положим лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей, варим 15 минут. Посолим, поперчим и дольем до полной готовности.
4. Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!