Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбный борщ
Рецепт приготовления - Рыбный борщ
Ингредиенты для рецепта Рыбный борщ
рыба - 400 грамм
вода - 1,8 л
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
свекла - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
зеленый лук - 30 грамм
лавровый лист
перец черный горошком
соль
Вариант приготовления рецепта Рыбный борщ
Рыбу разделайте. Из костей и головы сварим бульон, процедим его.
Свеклу и морковь натрем на крупной терке и спассеруем на части масла.
Репчатый лук мелко нарежем и спассеруем с томатом-пюре.
Картофель нарежем брусочками, положим в кипящий бульон. Добавим нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолим и варим до полной готовности.
При подаче разделим в тарелки по кусочку рыбы, нальем борщ, заправим его сметаной и посыплем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!