Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка «Ашхабадская
Рецепт приготовления - Окрошка «Ашхабадская»
Ингредиенты для рецепта Окрошка «Ашхабадская»
мякоть вареной баранины - 100 грамм
зеленый лук - 30 грамм
огурцы - 120 грамм
яйцо вареное - одна штука.
зелень укропа - одна столовая ложка
вода - 175 грамм
кефир - 125 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Окрошка «Ашхабадская»
1. Воду смешаем с кефиром.
2. Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп мелко нарежем.
3. Смешаем приготовленные ингредиенты с разведенным кефиром, посолим.
4. Перед подачей хорошо охладим окрошку.
Приятного Вам аппетита!