Раздел: Горячие блюда
Кулинарный Рецепт - Суп с фруктами
кулинарный Рецепт приготовления - Суп мясной с фруктами
Ингредиенты для рецепта Суп мясной с фруктами (2)
мякоть баранины - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
яблоко - одна штука.
чернослив без косточек - 40 грамм
томат-пюре - одна чайная ложка
бульон мясной - 4 стакана
растительное масло - четыре столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Суп мясной с фруктами (2)
1. Баранину нарежем кусочками, обжарим на масле. Положим нарезанный кубиками лук, вольем немного воды и тушим под крышкой 40 минут.
2. Добавим нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушим их до полной готовности.
3. Вольем бульон, добавим спассерованный томат, посолим и варим еще 10 минут.
4. При подаче к столу посыплем суп нарезанным колечками зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!