Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины с фасолью
Рецепт приготовления - Суп из баранины с фасолью
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины с фасолью
баранина (грудинка) - 750 грамм
растительное масло - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1 л
фасоль белая - 250 грамм
томатная паста - две столовых ложки
красное вино - одна столовая ложка
перец красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины с фасолью
1. Фасоль замочим в холодной воде на ночь, дальше проколем, зальем свежей водой и варим до полной готовности без соли.
2. Баранину нарежем по 2–3 кусочка на порцию, обжарим на масле, посолим, поперчим, зальем бульоном и варим почти до полной готовности.
3. Добавим к мясу фасоль и томатную пасту, посолим, поперчим, вольем вино и дольем суп до полной готовности.
4. При подаче посыплем суп рублеными чесноком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!