Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп с фасолью (2)
Рецепт приготовления - Овощной суп с фасолью (2)
Ингредиенты для рецепта Овощной суп с фасолью (2)
сельдерей - 2 стебля
лук репчатый - 1 головка
морковь - три штуки.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - две столовых ложки
помидоры консервированные - 400 грамм
бульон овощной - 1,2 л
фасоль консервированная - 400 грамм
сыр твердый тертый - три столовых ложки
базилик рубленый - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Овощной суп с фасолью (2)
Сельдерей и лук нарежем ломтиками, морковь — кружочками, чеснок мелко порубим. Положим овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте 5 минут на слабом огне.
Добавим нарезанные кусочками помидоры, вольем бульон, перемешаем. Дольем суп до кипения и варим 15 минут под крышкой на слабом огне.
Фасоль откинем на сито и дадим жидкости стечь. Положим фасоль в суп, посолим и поперчим его, добавим базилик и прогрейте 5 минут.
Горячий суп посыплем тертым сыром и подаем с хлебом из муки грубого помола.
Приятного Вам аппетита!