Раздел: Горячие блюда
Кулинарный Рецепт - Рыбное блюдо со сливками
Кулинарный Рецепт приготовления - Рыбное блюдо со сливками
Ингредиенты для рецепта Рыбное блюдо со сливками
бекон - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - 700 грамм
бульон рыбный - 1 л
филе рыбы - 500 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
зеленый лук рубленый - одна столовая ложка
сливки - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Рыбное блюдо со сливками
Бекон, репчатый лук и картофель нарежем кубиками.
Бекон положим на раскаленную сковороду и жарим, пока из него не вытопится жир. Добавим лук и картофель, жарим на слабом огне 10 минут.
Овощи и бекон посолим, поперчим, зальем бульоном, дольем до кипения и варим на умеренном огне 10 минут.
Филе рыбы нарежем кубиками, положим в похлебку, добавим петрушку, зеленый лук и варим 5 минут. Вольем сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.
При подаче на стол посыплем зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!