Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Вермишелевый суп с яичными блинчиками, вермишелевый суп
вермишелевый суп
Рецепт приготовления - Вермишелевый суп с яичными блинчиками
Ингредиенты для рецепта Вермишелевый суп с яичными блинчиками
яйца - три штуки.
кинза или зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
бульон куриный - 1,5 л
вермишель - 150 грамм
филе куриное вареное - 150 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Вермишелевый суп с яичными блинчиками
Для яичных блинчиков яйца взобьем с рубленой зеленью. Наливайте по 2–3 столовые ложки смеси на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарим блинчики до полной готовности. Нарежем блинчики соломкой.
Бульон дольем до кипения, положим вермишель и варим 3–5 минут, почти до полной готовности. Добавим нарезанное филе курицы, посолим, поперчим, варим 2–3 минуты.
При подаче положим в суп яичные блинчики.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!