Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из морепродуктов с базиликом, салат из морепродуктов морской коктейль
салат из морепродуктов морской коктейль
Рецепт приготовления - Суп из морепродуктов с базиликом
Ингредиенты для рецепта Суп из морепродуктов с базиликом
морской коктейль замороженный - 225 грамм
лук репчатый - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
бульон рыбный - 1 л
соус томатный - 1 1/2 стакана
зеленый горошек замороженный - 3/4 стакана
рожки - 2/3 стакана
тимьян - 1 веточка
сахар - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
базилик - 5-6 листиков
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из морепродуктов с базиликом
Лук мелко порубим и пассеруйте на разогретом масле 5 минут. Добавим мелко нарезанные тимьян и базилик, рубленый чеснок, перец чили, перемешаем. Вольем горячий бульон, добавим томатный соус и сахар, посолим, поперчим, дольем до кипения и варим на умеренном огне 5 минут. Положим горошек и варим еще 5 минут. Добавим рожки и, помешивая, дольем суп до кипения. Варим 5–8 минут, до полной готовности рожков. Положим в суп морской коктейль, дольем до кипения и варим 2–3 минуты.
К столу подаем суп сразу, оформив листиками базилика.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!