Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рисовый суп со стручковой фасолью
Рецепт приготовления - Рисовый суп со стручковой фасолью
Ингредиенты для рецепта Рисовый суп со стручковой фасолью
фасоль стручковая замороженная - 600 грамм
лук репчатый - одна штука.
оливковое масло - 6 столовых ложек
помидоры - три штуки.
рис "Увелка" - 1 стакан
сливочное масло - три столовых ложки
вода - 1,2 л
сыр твердый тертый - 6 столовых ложек
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Рисовый суп со стручковой фасолью
Лук мелко порубим, положим на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавим фасоль, перемешаем и тушим, помешивая, 5 минут.
Помидоры ошпарим и, сняв кожицу, мелко порубим.
Фасоль с луком посолим, поперчим, добавим помидоры и тушим, помешивая, еще 5 минут. Всыплем рис, приготовленим еще 1–2 минуты. Добавим сливочное масло, перемешаем.
Зальем овощи водой, дольем суп до кипения и варим до полной готовности риса.
При подаче посыплем суп тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!