Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре картофельный с укропом
Рецепт приготовления - Суп-пюре картофельный с укропом
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре картофельный с укропом
картофель - семь штук.
грибы жареные - 100 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
молоко - 1 стакан
желток яичный - одна штука.
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре картофельный с укропом
Картофель отварите в подсоленной воде, протрем его горячим, добавим
растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Дальше слегка
охладим, добавим грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешаем и прогревайте 5 минут.
К столу подаем с тостами.
Приятного Вам аппетита!