Рецепт - Фасолевый суп (2), фасолевый суп с мясом
фасолевый суп с мясом
Рецепт приготовления - Фасолевый суп (2)
Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп (2)
фасоль белая - 1/2 стакана
фасоль цветная - 1/2 стакана
бульон говяжий - 2-3 стакана
морковь - одна штука.
помидор - одна штука.
сухарики ржаные - 1 горсть
В говяжьем бульоне отварите нарезанную брусочками морковь и добавим измельченный помидор.
Если вы используете консервированную фасоль, проколем ее и добавим в суп. Если же фасоль сушеная, предварительно замочим ее в холодной воде на 6–8 часов. После этого цветную фасоль варим 15 минут, дальше сольем воду, а фасоль вновь зальем свежей горячей водой. При варке белой фасоли воду не меняйте. Варим фасоль почти до полной готовности (около двух часов). Приготовленную фасоль зальем бульоном и варим на слабом огне минут 15, пока зерна фасоли не станут мягкими. Перед подачей добавим в суп горсть ржаных сухариков.
Можно посыплем суп рубленой зеленью укропа и петрушки.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!