Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп со свиной рулькой и фасолью, свиной суп
свиной суп
Рецепт приготовления - Суп со свиной рулькой и фасолью
Ингредиенты для рецепта Суп со свиной рулькой и фасолью
рулька свиная - 900 грамм
фасоль - 300 грамм
лук репчатый - одна штука.
лапша - 120 грамм
растительное масло - две столовых ложки
корица молотая - 1 щепотка
сыр твердый - 90 грамм
перец черный молотый , соль - по вкусу
вода - 2 л
Вариант приготовления рецепта Суп со свиной рулькой и фасолью
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Кастрюлю с холодной водой поставим на огонь, добавим предварительно промытую рульку, приготовленную фасоль, пассерованный репчатый лук.
3. Доведем до кипения, снимем пенки и варим на слабом огне в течение 1,5 ч. За 30 минут до полной готовности добавим соль, перец и корицу.
4. Готовую рульку вынем из бульона, снимем мякоть, мелко нарежем и снова положим в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавим лапшу и, когда лапша будет приготовлена, кастрюлю снимем с огня (суп должен получиться довольно густым). Посыплем тертым сыром и тщательно перемешаем.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!