Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с вешенками, суп из вешенок
суп из вешенок
Рецепт приготовления - Суп с вешенками
Ингредиенты для рецепта Суп с вешенками
бульон мясной - 3 стакана
вешенки - 300 грамм
картофель - две штуки.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с вешенками
Картофель нарежем кубиками, положим в кипящий бульон и варим на слабом огне 10 минут.
Для соуса муку обжарим на части масла, разведем молоком и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет.
Лук и грибы нарежем соломкой и обжарим на оставшемся масле до золотистого цвета лука.
В бульон с картофелем вольем приготовленный соус, положим лук с грибами, посолим, поперчим и варим 5 минут на слабом огне.
При подаче посыплем рубленой зеленью укропа.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!