Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Груздянка (2)
Рецепт приготовления - Груздянка (2)
Ингредиенты для рецепта Груздянка (2)
грузди - 700 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
картофель - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - две столовых ложки
сухарики - 100 грамм
зеленый лук рубленый - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец белый молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Груздянка (2)
Лук и морковь нарежем соломкой и обжарим на масле.
Чеснок мелко порубим.
Картофель нарежем дольками.
Грузди нарежем ломтиками и варим 30 минут, добавим приготовленные овощи и варим до полной готовности. За 10 минут до полной готовности суп посолим и поперчим.
При подаче в тарелки разделим сухарики, зеленый лук, нальем груздянку и посыплем зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!