Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с кольраби и сыром
Рецепт приготовления - Суп с кольраби и сыром
Ингредиенты для рецепта Суп с кольраби и сыром
бульон мясной - 2 л
кольраби - 2 кочана
лук репчатый - три штуки.
морковь - три штуки.
растительное масло - три столовых ложки
корень петрушки - одна штука.
макаронные изделия мелкие - 120 грамм
сыр твердый тертый - три столовых ложки
сливки густые или сметана - 1 стакан
желтки яичные - две штуки.
смесь пяти видов перцев
Вариант приготовления рецепта Суп с кольраби и сыром
Макароны отварите до полной готовности в подсоленной воде. Воду сольем.
Кольраби, лук, морковь и корень петрушки нарежем кубиками и слегка обжарим на масле. Зальем овощи горячим бульоном и варим до полной готовности.
Бульон сольем, овощи протрем, добавим бульон, соединим с вареными макаронами, посолим, поперчим и прогрейте.
Сливки взобьем с яичными желтками и прогрейте при непрерывном помешивании.
При подаче заправим суп сливками с желтками и посыплем тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!