Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка с копченой курицей
Рецепт приготовления - Окрошка с копченой курицей
Ингредиенты для рецепта Окрошка с копченой курицей
квас хлебный - 3 стакана
грудка куриная копченая - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
огурцы - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
редис - восемь штук.
зеленый лук
зеленый лук рубленый - четыре столовых ложки
сметана - четыре чайных ложки
корень хрена тертый - одна столовая ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Окрошка с копченой курицей
Куриную грудку нарежем мелкими кубиками.
Огурцы, картофель, яйца и редиску нарежем кубиками и перемешаем с куриной грудкой.
Зеленый лук разотрем с солью до появления сока.
Сметану перемешаем с корнем хрена и горчицей.
При подаче в тарелки разделим овощи и яйца с куриной грудкой, добавим сметану с горчицей и хреном, зальем квасом и посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!