Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Одесский сливочный суп, сливочный суп
сливочный суп
Рецепт приготовления - Одесский сливочный суп
Ингредиенты для рецепта Одесский сливочный суп
сливки 36% - 150 грамм
лук-шалот - 30 грамм
лук-порей - 50 грамм
филе камбалы - 100 грамм
тимьян - 0,05 г
картофель - 100 грамм
оливковое масло - 50 грамм
белое вино сухое - 30 грамм
соль - 0,02 г
смесь перцев - 0,02 г
Вариант приготовления рецепта Одесский сливочный суп
Два вида лука нарежем дольками, филе рыбы и картофель — крупным кубиком.
В сотейник вольем оливковое масло, добавим лук, рыбу, предварительно отваренный картофель, обжаривать 5-7 минут, дальше добавим белое вино и сливки. Приправим по вкусу. Украсим веточкой тимьяна.
Приятного Вам аппетита!