Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Сырный суп с шампиньонами, суп с грибами и сыром
суп с грибами и сыром
Рецепт приготовления - Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта Сырный суп с шампиньонами
бульон мясной или грибной - 2 л
картофель - четыре штуки.
шампиньоны - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 60 грамм
сыр плавленый - 200 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Сырный суп с шампиньонами
1. Картофель нарежем брусочками, грибы и морковь — ломтиками, лук порубим.
2. Лук, морковь и грибы обжарим на масле, не допуская изменения цвета.
3. В кипящий бульон положим картофель, посолим, варим 10 минут.
4. Добавим в суп обжаренные овощи и грибы, варим до полной готовности.
5. В конце приготовления положим тертый сыр и, интенсивно помешивая, прогревайте, пока он не расплавится.
6. Готовый суп поперчим и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!