Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из красной фасоли
Рецепт приготовления - Суп из красной фасоли
Ингредиенты для рецепта Суп из красной фасоли
фасоль красная - 400 грамм
мякоть говядины - 300 грамм
картофель - три штуки.
лук-порей - 2 стебля
морковь - две штуки.
корейка копченая - 300 грамм
колбаса сырокопченая - 300 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из красной фасоли
1. Фасоль замочим в холодной воде на 6-8 часов. Воду сольем, фасоль зальем свежей водой, и варим до полной готовности, не добавляя соль.
2. Мясо зальем 2 л воды, дольем ее до кипения, снимем пену, и, уменьшив нагрев, варим 20 минут. Дальше мясо посолим, варим при едва заметном кипении до полной готовности. Готовое мясо нарежем кусочками, бульон процедим.
3. Морковь нарежем ломтиками, лук-порей — кольцами. Корейку нарежем кубиками.
4. В кипящий бульон положим фасоль, варим 10 минут.
5. Добавим к фасоли картофель, нарезанный дольками, морковь и лук, варим еще 10-15 минут.
6. Колбасу нарежем ломтиками и вместе с корейкой, мясом и лавровым листом добавим в суп, варим 5 минут.
7. Готовый суп заправим перцем, посыплем рубленой зеленью сельдерея или кинзой, заправим сметаной.
Приятного Вам аппетита!