Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из печени трески, бутерброды с печенью трески
бутерброды с печенью трески
Рецепт приготовления - Суп из печени трески
Ингредиенты для рецепта Суп из печени трески
печень трески - 1 банка
лук - две штуки.
лапша - 200 грамм
зеленый лук - 1 пучок
масло
петрушка - 1 пучок
соль
перец белый молотый
Вариант приготовления рецепта Суп из печени трески
1. В 1,5 литрах подсоленной воды отвариваем лапшу на среднем огне почти до полной готовности.
2. Репчатый лук режем кольцами и пассеруем на масле.
3. Высыпаем зажарку к лапше, доводим до кипения, провариваем 3-5 минут.
4. Выкладываем в суп печень трески.
5. Доводим до кипения, перчим, снимаем с огня. В тарелках посыпаем рубленным зеленым луком и зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!