Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ с фасолью и картофелем
Рецепт приготовления - Борщ с фасолью и картофелем
Ингредиенты для рецепта Борщ с фасолью и картофелем
свекла вареная - одна штука.
картофель - одна штука.
фасоль вареная - 50 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
помидоры - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
бульон мясной - 4 стакана
чеснок - 1 зубчик
сахар
соль
Вариант приготовления рецепта Борщ с фасолью и картофелем
Картофель нарежем кубиками. Свеклу нарежем соломкой. Морковь и лук нарежем соломкой и обжарим на масле, в конце положим нарезанные дольками помидоры.
В кипящий бульон положим картофель, дольем до кипения и варим 10 минут. Добавим пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варим до полной готовности. За 5 минут до окончания варки добавим сваренную фасоль, сахар и растертый с солью чеснок. Дольем до кипения.
При подаче заправим сметаной и посыплем рубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 14,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 81,3г Энергетическая ценность – 566 ккал
Приятного Вам аппетита!