Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон костный (2)
Рецепт приготовления - Бульон костный (2)
Ингредиенты для рецепта Бульон костный (2)
кости пищевые - 500 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 2 л
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон костный (2)
Кости нарубите, зальем холодной водой, дольем до кипения, дальше бульон сольем. Зальем вновь холодной водой и варим до кипения, снимем пену и жир. Огонь убавим и врите 3 часа.
Морковь и лук нарежем на половинки и подпеките на сковороде до светло-коричневого цвета.
За 30 минут до окончания варки добавим корень петрушки, подпеченные морковь и лук. Посолим. Готовый бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!