Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с фасолью или горохом
Рецепт приготовления - Суп картофельный с фасолью или горохом
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с фасолью или горохом
картофель - две штуки.
фасоль или горох - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
растительное масло - одна столовая ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с фасолью или горохом
Фасоль замочим в воде на 4 часа для набухания.
Картофель нарежем крупными кубиками.
Морковь, лук и корень петрушки нарежем мелкими кубиками. Спассеруем на масле.
Приготовленную фасоль положим в кипящий бульон, дольем до кипения, добавим картофель, пассированные коренья и варим до полной готовности. В конце приготовления посолим.
При подаче разложим в тарелки, посыплем мелкорубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 20,7,4г; Жиры – 21,4г; Углеводы – 94,4г
Энергетическая ценность – 653 ккал
Приятного Вам аппетита!