Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с овсяными хлопьями
Рецепт приготовления - Суп картофельный с овсяными хлопьями
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с овсяными хлопьями
картофель - две штуки.
хлопья овсяные "Увелка" - три столовых ложки
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
растительное масло - одна столовая ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с овсяными хлопьями
Картофель, лук и морковь нарежем кубиками. Коренья спассируйте на масле.
В кипящий бульон или воду положим овсяные хлопья, картофель, пассированные овощи, дольем до кипения, убавим нагрев и варим до полной готовности. За 5 минут до полной готовности посолим.
При подаче разложим по тарелкам, посыплем рубленной зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 10,8,4г; Жиры – 10,7г; Углеводы – 68,6г
Энергетическая ценность – 414 ккал
Приятного Вам аппетита!