Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины с рисом (2)
Рецепт приготовления - Суп из баранины с рисом (2)
Ингредиенты для рецепта Суп из баранины с рисом (2)
баранина - 120 грамм
морковь - 20 грамм
рис "Увелка" - 30 грамм
лук репчатый - 20 грамм
жир бараний или маргарин столовый - 10 грамм
мука - 5 грамм
перец
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп из баранины с рисом (2)
Баранину нарежем по 2–3 куска на порцию, положим в посуду с растопленным бараньим жиром или столовым маргарином, слегка поджарим, зальем водой или бульоном из баранины и варим до полной готовности мяса.
Морковь и лук мелко нашинкуем соломкой, спассеруем, добавим муку и продолжать пассеровать еще 2–3 минуты, нальем бульон, заправим солью и перцем и варим при слабом кипении. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К столу подаем суп с кусочками мяса, рисом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!