Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-харчо, как приготовить суп харчо
как приприготовить суп харчо
Рецепт приготовления - Суп-харчо
Ингредиенты для рецепта Суп-харчо
мясо - 76 грамм
кости мясные - 100 грамм
рис "Увелка" - 30 грамм
жир - 10 грамм
лук - 30 грамм
чеснок - 3 грамм
томат-пюре - 10 грамм
уксус винный - 5 грамм
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп-харчо
Грудинку говядины или баранины нарежем на куски (2–3 куска на порцию) и варим до полуприготовленности. Спассеруем томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положим в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки добавим острый томатный соус. К столу подаем с кусочками мяса и зеленью петрушки, мяты или кинзы.
Приятного Вам аппетита!