Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с колбасой и тортеллини
Рецепт приготовления - Суп с колбасой и тортеллини
Ингредиенты для рецепта Суп с колбасой и тортеллини
оливковое масло - одна столовая ложка
колбаса по-итальянски, нрезанная кубиками - 450 грамм
цуккини нарезанные - две штуки.
морковь нарезанная - две штуки.
лук репчатый рубленый - одна штука.
чеснок тертый - одна чайная ложка
помидоры в собственном соку - 1 банка
бульон куриный - 4 чашки
вода - 2 чашки
* свежие сырные тортеллини - 450 грамм
шпинат замороженный, рубленный - 1 упаковка
базилик сушеный - две чайных ложки
душица сушеная - одна чайная ложка
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
сыр пармезан тертый - для подачи
Вариант приготовления рецепта Суп с колбасой и тортеллини
• В сотейнике разогреем масло. Обжарим колбасу в течение 5 минут. Добавим цукини, морковь, лук и чеснок. Жарим, помешивая, 10 минут.
• Добавим помидоры, куриный бульон и воду. Тушим 30 минут, до полной готовности овощей.
• Добавим тортеллини и тушим еще 5 минут.
• Посыплем шпинатом, базиликом, душицей и кайенским перцем. Тушим еще 5 минут. Добавим соль и перец по вкусу.
• При подаче посыплем тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!