Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый с мясом, гороховый суп рецепт с мясом
гороховый суп рецепт с мясом
Рецепт приготовления - Суп гороховый с мясом
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с мясом
колбаса свиная - 450 грамм
чеснок рубленый - две чайных ложки
лук репчатый рубленый - 2 головки
кукурузное масло - две столовых ложки
перец чили молотый - на кончике ножа
бульон куриный - 2 чашки
горох "Увелка" вареный - 1 1/2 чашки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - одна чайная ложка
Для подачи:
редис , нарезаный ломтиками - четыре штуки.
зеленый лук рубленный - две чайных ложки
сыр тертый - 120 грамм
лайм - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый с мясом
Нарежьте мясо на маленькие ломтики.
В сотейнике обжарим на масле мясо. Вынем из сотейника.
Положим в сотейник чеснок и лук. Обжарим. Добавим Чили, бульон и тушим еще 10 минут.
Добавим мясо, горох, кориандр, тмин, перец и соль. Варим 20 минут, часто помешивая. Если необходимо добавим небольшое количество бульона или воды.
Разложим суп по чашкам. Оформим ломтиками редиски, зеленым луком и сыром. К столу подаем с ломтиками лайма.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->Приятного Вам аппетита!