Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Куриный суп с кольраби
Рецепт приготовления - Куриный суп с кольраби
Ингредиенты для рецепта Куриный суп с кольраби
вода - 2,5 л
курица - одна штука.
кольраби - одна штука.
лапша "стеклянная" - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 грамм
морковь - две штуки.
сметана - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Куриный суп с кольраби
1. Курицу зальем водой, посолим и варим до полной готовности, иногда снимая пену.
Курицу вынем, охладим, мякоть, отделив от костей, нарежем кубиками и зальем небольшим количеством бульона.
2. Оставшийся бульон процедим, дольем до кипения. Кольраби нарежем кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положим в бульон, варим 15 минут, дальше добавим лапшу, пряности и варим еще 20 минут. Добавим нарезанную мякоть курицы, дольем суп до кипения.
3. К столу подаем с гренками из багета.
Приятного Вам аппетита!